В магазинах пропала смесь Нутрилон гипоаллергенная 2. В сети Детского мира ее тоже нет. Заказываете ли смесь через сайты, и какие, и нет ли фейков? Рискованно как-то..
Девочки, в каком возрасте ваш ребёнок стал обращать внимание на своё имя, когда его зовут? Нашему 7 месяцев и нифига(((
10 сентября 2018 12:17
Я бы не пошла уже. У нас так с массажем проучилось, мы тоже два раза не доделали
Швабра
10 сентября 2018 10:12
Девочки, посоветуйте хорошую швабру, примерно до 2 тысяч рублей, и где купить. Замучилась уже их менять, раз в год стабильно. Полы мою каждый день. У нас плитка и ламинат, и кошка, мать ее(( брали гладкошёрстную специально, так от неё шерсти больше, … Читать далее
В чем ползают ваши малыши?
9 сентября 2018 23:21
Пластунски мы уже хорошо освоили, начинаем ползать на четвереньках и по полу. Вопрос, кожа на коленках не сотрется без штанишек (жарко ещё очень дома) или лучше защитить нежную кожицу? Делитесь)
В своё время я тоже много читала про этот тест и знала наперёд, ещё не будучи беременей, что обязательно его сделаю. Во-первых, возраст, а во-вторых, истории знакомых беременных, которые в силу также своего возраста подвергались рискованным проколам … Читать далее
Ужин ребёнка в 7 месяцев
9 сентября 2018 22:46
Девочки, подскажите, если ребёнок 7 месяцев на обед не съел овощи с индейкой, можно ли их дать на ужин или лучше оставить на обед следующего дня?
Пишу для девочек, которые ещё на пути выбора коляски.
Я ни разу ещё не пожалела о ее покупке. Мы брали три в одном: люлька, прогулочный блок и автолюлька. Коляска очень лёгкая, супер-манёвренная, мега-транспортабельная (сначала думала, что сложновато … Читать далее