Вчера, на стратегической сессии компании "За Родину", было много разговоров о развитии рыбного бизнеса, о силе бренда, о раскрутке новых деликатесов и топовых продуктах "must have", таких как "Шпроты в масле из Балтийский кильки". Тема - поднимающая … Читать далее
Сравнить не с чем, но в принципе им довольна. Первое время малой не хотел в нем даже кушать, а теперь около часа может в нем посидеть пока я готовлю, главное чтобы на сытый животик) а ещё случайно увидела его в Инстаграмм у Галкина, сначала даже спутала, … Читать далее
Даёте ли вы своим деткам растворимый чай Heinz ромашка? Как малыши на него реагируют? И ещё вопрос, может кто с помощью такого чая ночью отучал от кормления смесью?
Как приучить к горшку? В поликлинике ещё в 6 месяцев говорили присаживать каждые 20 минут и учить. Нам скоро 8, но горшок не воспринимает. Встаёт на ноги синего, аж ноги разъезжаются как у Ван Дама)) это уже второй, первый был совсем простой и более … Читать далее
Блин, если сняла сухое белье и не успела сразу его сложить, то кошка уже там)))
Девочки, а вот вопросик сам собой нарисовался после обсуждения эффекта от крема от растяжек. Многие написали, что и не мазались ничем, и ни одной растяжки нет, а кто наоборот пользовался и все равно кожа растянулась.
Так вот, вопрос! Может ещё от возраста … Читать далее
Это лучшее, что вы можете сделать для своей кожи. Конечно, многое зависит от ее эластичности, но если лениться и ничего не делать, то растяжек не избежать. Этим маслом пользовалась всю беременность (ушла только одна банка), купила ещё две и до сих пор … Читать далее
У кого сыночка зовут Анатолий, как знакомые реагируют на его имя? У нас, например, почти все удивляются и говорят, что давно не встречали это имя)
Если не знаете как поступить с детскими вещами, из которых выросли, и если не собираетесь их продавать, то можете отдать вещи в детские областные больницы. Именно так я уже передала несколько пакетов, и сделаю с удовольствием это ещё и ещё раз. Я даже … Читать далее
Девочки, у кого сыночки родились в знак Водолея, какие по характеру?