Завтра удаляю нерв, сказали инфекция небольшая на его корне. Реагирует сильно на горячее и холодное. ((( анастезия сильно вредная для ребенка? Как вы думаете?
Всем привет:-). Я от многих русскоговорящих слышала, что нельзя вытягивать руки над головой и тем более вставать на носочки. Я делаю йогу для берем. так там так много упражнений подобного рода. У нескольких инструкторов в канаде спрашивала, все смотрели … Читать далее
Я не помню где читала про определение пола на ранних сроках… что-то типа если больше 160 ударов то девочка, если около 120 и в этих районах то мальчик. Ходила на узи на прошлой неделе и сказали 168. Вот думаю, девочка ли? )) У кого-то эта теория сработала … Читать далее
какими упражнениями занимались в первом триместре? Так чтобы 100% было безопасно. И вообще стоит ли что-то делать если чувствуешь что тут дергает, там поднывает или колит. Или это все норма? Я раньше постоянно в спортзал ходила, а сейчас боюсь так как … Читать далее
Всем приветик. Раскажите, что происходит после того как записалась к врачу. Мой врач сказал прийти через 2 недели, он будет проверять наличие беременности, и он не гинеколог, а терапевт, и собрался просто руками «там» все смотреть. Потом говорит дам … Читать далее
Девочки, привет.? Я понимаю, что всех уже достали эти фотки тестов с вопросами оно или нет… но это мои первые тесты и я решила тоже отметиться. На 15й день, это овуляция? По инструкции, тестовая полоска должна быть яркая и широкая как контрольная, а … Читать далее