Сказал что 39,5 это температура когда нужно жаропонижающее дать, все остальное не трогать! Как так в Канаде лечат а?????(((
Температура крутится вокруг 39, то 39.2 то выше, то ниже, давала от температуры, не сбивает, ну и как сбить если резко до 39,7 будет допустим?? Там же и до 40 недалёко, врач говорит не приезжайте из-за зубов
Сохраню для себя тут:2 крупные картофеля; Половина маленькой круглой тыквы;1 яблоко; 1 чл оливковое масло extra; 2 шарика индейки по 10 г примерно. Все нарезать мелкими кубиками, и готовить на пару, сначала тыкву, минут через 15 картофель и яблоко с … Читать далее
я не в восторге от приготовления отдельной еды малышке, она все равно хочет все есть с моей тарелки и решила я попробовать не классический метод прикорма. Ем значит я огурец поделённый на 4 части вдоль, дочка сидит на коленках и просит его, я дала, у … Читать далее
Девочки,что используете для шеи?чтобы не потела? Один раз завернула два слоя пеленки тонкой,она как марля, положила как шарфик.. совсем конечно не прзентабельно и не факт что тепло ребёнку, но не вспотела шея, хоть какой плюс. У комбеза и куртки в районе … Читать далее
Врач сказал потница на шее( череда подсушила),но дочка чешет иногда;
Выписали мне амоксицилин и появились пятна у дочки на груди и лопатках, или тоже потница?? Я совсем легко Ее одеваю ..как думаете, на что похожи пятна?
обязательно цукики или другой вид кабачка тоже подойдет на первый прикорм?
собственно и вопрос, как думаете, реально одной с малышкой пролететь на 3 самолетах подряд, один из которых 9 часов лету? Кто так летал? Вообще какие проблемы могут возникнуть?