27 апреля 2016 13:33 Бандаж. Врач разрешила носить бандаж, я себе купила Бандаж трусы, наверху он мне немного велик, ничего? Не обтягивает прям сильно, а внизу норм, на поясе
24 апреля 2016 17:00 Мой маленький ангел, сегодня не такой активный. С чем связанна из активность? И как можно повлиять на шевеления?
22 апреля 2016 22:06 Поехали значит мы с мужем в больницу, потому что встать с кровати мне даже было очень трудно! Нас отправили в скорую помощь, пришла одна латиноамериканка, спросила все что меня беспокоит и ушла на раздумывания ?? короче говоря, приходит и говорит что … Читать далее
22 апреля 2016 16:15 Помогите, болит поясница! Ужасно болит поясница слевой стороны. Как только забеременела были боли в пояснице, но только после долгой прогулки. Я уже пару дней не гуляю, со вчерашнего вечера начала сильно болеть. Сегодня пол дня лежала, встала, стало … Читать далее
19 апреля 2016 17:41 17 апреля, в день рождения любимого мужа, я действительно почувствовала нашего ангела… Он как-будто праздновал и радовался вместе с нами, вчера тоже немного двигался, а сегодня очень спокойный, не чувствовала) как у вас проходят шевеления??