Девочки, во что вы одеваете своих детей на улицу в +10-15? У нас сейчас дождливо, ветрено, но при этом температура в среднем +12-15. Дочка (2,1 г) ходит в джинсах и демисезонной куртке (примерно 120 г утеплителя, но точно не помню уже, давно покупала … Читать далее
Помогите советом! Дочке скоро 2 года, от родственников часто слышу вопрос — что подарить. Я уже всю голову сломала, не знаю что нам надо… Может что-то посоветуете? У нас есть куклы (мы подарим ей еще одну с коляской), самокат, толокар, плей до, лего, … Читать далее
Девушки, добрый день! Помогите выбрать автокресло. Ребенок весит 12 кг и рост 90 см. Сейчас катаемся в Inglesina marco polo, категория 0+/1, но в зимнем комбезе впритык по ширине, да и по росту еще чуть-чуть и перерастем. До категории 2/3 наверное еще … Читать далее
У кого есть эти куклы? Поделитесь отзывами. Или может у кого есть более дешевые аналоги, напишите фирму и плюсы/минусы. Дочке хотим купить на 2 года коляску и куклу, но никак не можем выбрать какую. Нужна кукла ростом 40-46 см с функциями, простая кукла … Читать далее
С какого возраста начали использовать этот пластилин для занятий с детьми? Что лучше: отдельно баночки или сразу набор для лепки купить? Пластилин засыхает, если оставить открытую банку? И куда потом свои творения складываете? Всем спасибо за ответы)
Планирую купить зимний комбинезон на следующий год, сейчас скидки начались) вопрос с размером. Сейчас дочке 1,9 г, рост примерно 90 см. Носим костюм керри, 86+6. На следующий год хочу тоже керри. На какой рост брать, 98+ или 104+, какого роста дети в … Читать далее
Для информации, в Москве действует закон о тишине во время «тихого часа»: с 13 до 15.00. В это время запрещено проводить любые шумные работы. Сегодня проверила как он действует) у нас в доме производят замену лифтов и с 12 часов на этаже стучали отбойным … Читать далее
Дочке в начале зимы будет 1,8 г. В данный момент рост 84 см. На зиму хочу купить комплект керри (раздельный), думаю что размер 86 будет в самый раз. Но меня смущает вот что — полукомбинезон внизу на резинке, поэтому подогнуть, если штаны будут великоваты … Читать далее
Сегодня дочке сделали 2 АКДС. Ребенку 1 год и 2 месяца, был медотвод, поэтому прививки с опозданием. Дочка не может встать на ногу, плачет. Видно что у нее болит нога, в которую делали укол! Чем помочь ребенку? Помогите, кто с этим сталкивался.
Девушки, поделитесь рецептами, чем кормите малышей на ужин? Жевать еще толком не можем, всего 5 зубов, поэтому пищу измельчаем в блендере.