Девчонки,привет!Дала сегодня утром своей малышке 11 мес.пол желтка...Начала поносить 6 раз был стул,последние 2 жидкий.Дала энтерофурил,что делать дальше?
В 5.20 утра проснулась от боли внизу живота и в 5.23 пошла в туалет по маленькому.Когда встала вылилось немного вод...Я поняла начинается...Слегка страшно,но спокойствие сохраняю.Позвонила своему врачу,с которым договорилась рожать,но она отказала из … Читать далее
Девочки,такая ситуация,дали направление на госпитализацию в 38-39 недель в межрайцентр.У меня завтра 39 недель,я не хотела бы там рожать.А если я приеду со схватками в род дом по месту жительства,меня примут?
Девочки,помогите!Только зачесался живот,думала растягивается-а я смотрю он весь в красной мелкой сыпи?У кого-нибудь было так?Что делать?Врачей уже нет в больнице
Девочки, на работе очень нервничаю и переживаю, постоянная усталость, плохое самочувствие, к вечеру живот начинает болеть… А как у вас дела на работе? Легко выходите? Больничный легко дают?
Девочки, всем привет! Была на скрининге в 13 недель в эксперте г. Каменск-Шахтинский, и все вроде бы ничего, но я не могу понять, в УЗИ написано «размер IV желудочка» — 1,4 мм, это норма или признак гидроцефалии? На приём не скоро, я вся извелась и в … Читать далее