У дочки краснеют и немного шелушатся щеки и подбородок (как будто обветрились). Внешне видно, что это аллергия. Как только пролечу дочку фенистилом, мазью бетазон ультра и порошком питьевым лакто фильтрум становится лучше. Как прекращаем лечится, через … Читать далее
Девочки, привет. Всех читаю, стараюсь комментировать, так что я не пропала. Декрет меня поглотил с руками и ногами, т.ч. ссори что так редко выхожу на связь. Да и не любить я, честно говоря, описывать свою жизнь и жаловаться, за редким исключением, конечно … Читать далее
На весну планирую вместо прогулочной коляски пересадить малую на трехколесный велосипед. Нам будет 1,7 месяцев. Какой посоветуете? Не рано ведь, правда? Муж вообще советует сразу двухколесный купить с дополнительными двумя страховочными колесиками сзади … Читать далее
Девочки. Всем нажаловалась на ссору с мужем, накрутила себя до чёртиков. Поревела даже немного. Накопилось друг к другу много чего не высказанного. До вечера не разговаривала с ним, забила болт. Он тоже молчал как рыба. В общем я первая начала «Минские … Читать далее
Раз так чудесно складываются мои отношения с мужем и сегодня (как и раньше) я услышала: «Иди работай, а дома с ребенком посижу я». Так вот я задалась целью найти работу. Что можете посоветовать из вакансий для работы на дому за компом? Может кто-то что … Читать далее
Кризис 2-х лет в браке(((((
26 января 2016 11:50
вообще некому пожаловаться. хоть сейчас подала бы на развод. задрал уже! думает, мля, что работает, так можно и вообще ничего не делать дома и вести себя как свинья. даже доброе утро тяжело сказать. я с этим хамом разговаривать не буду. говорит, что … Читать далее
Интересуют районы и №№ общеобразовательных школ. Преподавание на русском и английском языке. Украинский не нужен. Тапки от патриотов просьба носить на своих носках. Спасибо заранее за ответы.
Я пока сама чищу зубки малой силиконовой щеткой, которую одеваю себе на палец.Нам почти 1 год и 5 месяцев. Я купила доче уже детскую зубную щетку, но она еще ей не чистит, а грызет. Я только начала ей показывать как ей нужно чистить зубки (т.е. щетку … Читать далее
Нужно доделать плитку в ванной. Раздолбали мастера плитку, когда меняли канализационный стояк и воду. Покоя мне не дает эта ванна. Нужно снять кое-где старую и постелить новую. Какие сейчас цены за метр квадратный? Там делать немного, но много головняка … Читать далее