Пишу поплакаться, дома с детьми сейчас одна, муж по делам уехал. Третий день адски болит голова, с 8 вечера вообще невыносимо стало, что аж три раза рвало, из таблеток и жидкости желудок ни чего не хочет усваивать. Сижу и реву от безысходности, что делать … Читать далее
За неделю третий раз просыпаюсь у детей в комнате с дочкой на кровате, от звонка будильника в соседней комнате, как прихожу туда не помню😱🙈😂Главное даже халат успеваю одеть.... От чего такие "сюрпризы" могут случаться?
К предидущему посту.
15 октября 2018 15:36
Приходила врач, посмотрела, энтеровирусная инфекция у нас😱🙈😕Будем лечиться, а для приободрения детки попросили пирожков с капустой, будем лепить))))
Сын принес с сада какую то гадость, неделю назад температура до 39,5 поднималась, через неделю, только думала что сын поправился, начала сопливится и кашлять дочь, затем муж, потом я. У сына появилась сыпь на лице, животе, груди и спине, у меня на руках … Читать далее
Домовенок Кузя — мое тёмное альтер эго. Охеревший, избалованный, постоянно истерит, вечно на все жалуется, все критикует, требует много еды, постоянного внимания и безмерной любви.