Девочки,
Поделитесь успешными историями, пожалуйста!!!?а то вокруг одни пролеты с этим СПКЯ, вот и у меня тоже.
Что вам в итоге помогло забеременеть???!!!
Спасибо!
Девочки, привет!
Кому назначали кардиомагнил? какие у вас были показатели? помогло??
У меня МНО 1.183 при норме до 1,12. Врач сказала принимать кардиомагнил по 1 т в день (дозировка 75 мг)
Девочки,
Свой цикл 34 дня, овуляция своя бывает редко около 18-20 дц.
Решили в этом цикле простимулировать. Клост 5-9 день по 1 табл, прогинова с 8 дц по 1 т. Сегодня 12 дц, УЗИ — самый большой фолик справа 9 мм, эндометрий с 2,5мм (это был 5 дц) дорос … Читать далее
Девочки, прошу помощи! Есть ли о чем беспокоиться? К врачу через пару дней.
АЧТВ 34.8 (норма 24,3-35)
Протромб. Время 12.8 (норма 9,8-12,8)
Протромбин по квику 78.776 (норма 70-130)
МНО 1.183 (норма 0,86-1.12) выбивается
Тромбиновое время 17.7 … Читать далее
Девочки,
Подскажите кто знает.
Стимуляция клостом 5-9 д.ц. Прогинова с 8 д.ц. Врач сказала по 2 таблетки прогинова в день. В инструкции сказано по 1, плюс противопоказание эндометриоз. Мне на последнем УЗИ сказали, что эндометриоз есть.
Сомневаюсь, … Читать далее
Девочки, вопрос для тех, кто сталкивался с СПКЯ и разбирается в гормонах.
Год планируем, спермограмма Ок, трубы ок. На последнем УЗИ Г сказала, что под вопросом СПКЯ, отправила на гормоны. Сдала на 2дц, результаты: ЛГ 7,5 ФСГ 6,44 Пролактин 394 тестостерон … Читать далее
Девочки, у кого схожая ситуация? Была у Г, прописали утрожестан на 7 дней. Сказала либо М начнутся, либо Б подтвердится. Принимаю утрик уже 3 дня, пока сдвигов нет. Цикл до этого был всегда регулярный, 34 дня.Спасибо за ответы!