Девочки, у кого ни будь есть котики, породы Мейн-Кун? Может у знакомых? Как они к детям относятся? Что вообще знаете? Говорят они очень вредные. Это так?
Девочки, поделитесь вашими секретами))) чем можно изменить цвет волос..? НО не краской! Волосы и так в жо.пном состоянии. Если ещё и краской, то их совсем не останется? а так уже надоело ходить серой мышей???
Девочки, привет) Мне нужен ваш совет... кто борется с отечностью, какими методами? Что из продуктов надо исключить? Всякие мочегонные-это не про меня. Я спустя время начинаю пить стоооолько жидкости, что наверное ещё больше и выпиваю , чем вышло? Может … Читать далее
Антицеллюлитный массаж
8 января 2018 15:00
Девочки привет? Кто ни будь ходил на антицеллюлитный массаж? Сколько надо сеансов минимум? Или лучше чередовать с общеоздоровительным? Синяки прям пипец?? Расскажите пожалуйста плюсы и минусы, может ещё какая то полезная информация...
Девочки, мне тут сегодня задали вопрос... А подарили ли моей дочке , с МОЕЙ работы новогодний подарок?? НЕТ! С мужа работы подарили. Так в итоге, с моей работы должны?Потому что у всех, с кем мы как раз обсуждали эту тему, на работе всё выдали? Суть … Читать далее
Девочки, подскажите, научите)) Хочу что ни будь сделать своими руками, разбавить так сказать скучную комнату. Можно новогоднее, можно типа в детскую, можно просто я сама не знаю что??♀️? Похвастайтесь пожалуйста, что выделали или может быть хотели бы … Читать далее
Девочки, привет? Очень нужны ваши отзывы? Может кто то пробовал, может знакомые пили... Я пила полный курс Пантовигар и толку-ноль. Я пользовалась расческой дарсонваль, колола в пятую точку витамины В и думала что умру. Перцовые маски и не только перцовые … Читать далее