Похоже в этом цикле мы пролетели с Б.Цикл 28 дней, последние М были 12 Мая. Па был в начале и на 10, 12, 14 дц. А Овуляция судя по ощущениям была поздняя… На 16 дц… т.е. Вчера. Но у нас с мужем ничего не было, т.к. Он приболел и плохо себя чувствует … Читать далее
У меня стоит диагноз хронический цистит и хронический пелеонефрит под вопросом (хотя он у меня был один раз ттт и с чего он вдруг хронический мне не понятно)Бывают сезонные обострения. Раз в год да случается… Много обследовалась, что бы найти причину, … Читать далее
В общем, сходила сегодня с утра на УЗИ органов малого таза. Просто как бы для планирования, что бы посмотреть что и как там. Анализы мы сдали, все у нас хорошо. Еще вот мазок на цитологию остался ( через 2 дня вроде придет результат) и все.) Суть в том, … Читать далее
Всем привет! Я из Питера, мне 22 года. На сайте зарегистрировалась буквально на днях) Решила со всей серьезностью отнестись к планированию лялечки :) К слову, с мужчиной моим живем уже 2,5 года вместе. Правда свадьба будет только в июле, хотя давным … Читать далее
Всем привет! Я из Питера, мне 22 года. На сайте зарегистрировалась буквально на днях) Решила со всей серьезностью отнестись к планированию лялечки :) К слову, с мужчиной моим живем уже 2,5 года вместе. Правда свадьба будет только в июле, хотя давным … Читать далее
Девчонки, у кого эрозия? Мешала ли она вам забеременеть? Суть в том, что мой гинеколог говорит, что это фигня, прижигать пока ничего не надо, типо родишь и тогда посмотрим. Главное- плановые проверки. А в этом году пришлось проходить осмотр по месту … Читать далее
Срывы
13 мая 2015 21:49
Вот замечаю за собой, что как только начинаются месячные — то не могу отказать себе в еде… Так еще и голод жуткий первые дни. Просидела на протасовке 1,5 недели и -3 кг. В объемах тоже хорошо ушло. Но начались М, мне захотелось шоколада и тут понеслос… … Читать далее