9 ноября 2023 19:19 Что лучше купить ребёнку компьютерное кресло или растущий стул, что бы уроки делать ?
31 октября 2023 18:36 Есть какие то эффективные отпугиватели от грызунов? Слышно как шкрябают, пищат на крыше (частный дом) под полом. Кошка есть , но она не справляется. По телику видела рекламу этих отпугивателей. Но , реально работает они? посоветуйте если есть реальные … Читать далее
26 октября 2023 09:10 Обычной белизной можно убрать пятно с белой рубашки? Отбеливатель кислородный не помогает. Думаю если хлорку развести с водой, поможет или испортится ткань? У кого был опыт?
25 октября 2023 18:52 Замочила белую рубашку сына , она полиняла , вставка на воротнике синяя оставила пятна на рубашке 😭Есть волшебное средство?
22 октября 2023 20:50 Как уйти от мужа, когда нет ни денег, квартиры и с ребёнком на руках? 😭помощи тоже не откуда ждать , имею ввиду родителей. Просто разрываюсь на части, отношений нет нормальных. Мы не разговариваем, все время в телефоне. Ругаемся, я чувствую какой негатив … Читать далее
20 октября 2023 21:41 Выпила пару бокалов пива, сейчас голова разболелась. Хочу выпить Цитрамон или не стоить теперь смешивать алкоголь и таблетки? 😭
19 октября 2023 10:36 Сыну 5,5 нужно кариес лечить, сказали обезболивающее лидокаин спрей . Я боюсь , взяла время подумать. Не опасно , может быть аллергическая реакция? Делать собрались в государственной детской поликлинике.
Фильм "звук свободы" реклама18 октября 2023 21:57 Фильм "звук свободы" реклама что на кинопоиске, захожу, а его там нет , это как? 🙄