Здравствуйте. свекру поставили диагноз межпозвоночная грыжа(врачи настаивают на операции)но 60% что он после операции останется инвалидом.может кто-то сталкивался с этим.как лечились? и еще если делали операцию? она платная? нам сказали 150 000.заранее … Читать далее
Всем привет.проблема: ребенок 3 мес. В посдледние время научился сосать пальчики.и может засыпать с пальчиком во рту.и в последние 3 дня не берет грудь.выплевывает.и сосет палец.плачет.грудь сосет только засыпая и ночью.у меня паника.первого нормально … Читать далее
Подскажите пожалуйста, доча неделю как начала кашлять; хрипов нет, бесплатный врач назначает антибиотик, платный только виферон и интерферон мазь(но дочь до сих пор кашляет.очень боюсь осложнений, читаю комаровского.он советует без антибиотиков обойтись, … Читать далее
Билитест
28 сентября 2017 09:14
Малышке 5день.вчера обнаружили желтушку.билирубин был 296.сутки под лампой пролежали 248 стал.выписывают сегодня.хочу спросить может кто знает где в алмате можно сдать тест на билирубин через аппарат, не сдавая кровь? хочу взять в аренду лампу и посв … Читать далее
я сейчас беременна 18 недель, в начале неделе простыла, потом начал болеть один зуб, потом другой, и потом за один вечер опухла вся десна(((муж свозил в ближ.стоматологию, там мне поставили линкомицин+ледокоин, сказали вреда ребенку не будет. я приехала … Читать далее
Сын болеет.все началось с обычных сопелек 23.08 и горлышко красное было, пошли в больницу (кстати наших педиатров убрали, теперь у нас молодая ВОП), прописали голопроп, виферон и для носика солевой раствор. 30.08 и 31.08 поднималась температура, 1.09 … Читать далее
у мужа отпуск на неделю, хотим поехать отдохнуть.Я хочу купаться, а муж хочет рыбалку) Куда посоветуете? далеко ехать не хочется, муж предлагает Алаколь, мне кажется там уже холодно, или нет? Если на пару денечков, то что выйдет по деньгам? за границу … Читать далее