Уже пошла 38 неделя...в любой момент малыш может попроситься на свет?Такие странные чувства охватывают?Неимоверный страх что меня ждет и в тоже время поскорее бы увидеться с моими карапузиком??Как он в животике шевелит своими ножками,ручками...хочется … Читать далее
Вид с роддома в 7 утра?
5 ый день лежу уже,капают магнезию,ставлю папаверин и что-то тонус мой никуда не девается??♀️ Хочется домой? и хочется чтоб роды начались не раньше 38 недель??На кресле смотрели,сказали шейка уже короткая становится,но пока все … Читать далее
Начинаю потихоньку паниковать)По идее в роддоме должны будут сказать как обращаться с малышом ну или все само собой должно получаться)Но все же… хотела бы послушать Вас)
Вот мы дома, что делать с пупсиком??
Как я поняла распорядок должен быть такой-
Раздеваем, … Читать далее
ИЗЖОГААА?
26 сентября 2017 22:49
Сегодня настал тот день,когда изжога стала просто нестерпимой??♀️
ОЧЕНЬ СКУЧНО!Я весь день в четырех стенах,во двор выхожу пару раз в день,потому что делать там нечего,полчаса максимум полить огород,цветы и подмести двор??♀️Целый день в телефоне, уже раздражает интернет, уже все что можно пересмотрела,перечитала,полезное … Читать далее
Но изжога началась страшная?может быть из-за роллов?Раньше понятия не имела что это такое, а сейчас поняла??♀️Каждую ночь просыпаюсь от того что все гориииит?но сегодня сразу после того как покушала?
Пожаловалась на то,что часто твердеет живот, врач назначила магний б6 ну и папаверин,это я и без нее ставила) сказала если так же все продолжится то отправит меня на дневной стационар?
Сказала пройти экг,ктг и опять повторно перед приемом сдать общие … Читать далее