Девочки это ужас...мало того что на днях весь лоб и весь подбородок обсыпало, сегодня я проснулась с маленькими пигментными пятнами по всему лицу??♀️что это?что делать?
Вчера думала что резко вернулся токсикоз,НО сегодня утром муж подскочил от того что его тоже жутко стало тошнить, вот думаю может отравились??♀️ Я готовила куриное филе с шампиньонами в сливках, думала может грибы, хотя позавчера с этими же грибами … Читать далее
Токсикоз был на 7-8 неделе бер.,длился в течении недели и прошел...уже 12 неделя, сегодня спала днем и когда проснулась, резко затошнило и рвало? это нормально? Уже обрадовалась что больше этого не будет?
Дюфастон...пить или не пить? Угрозы нет,на узи сказали все в норме у меня. Анализы еще никакие не сдавала, только на след. неделе буду вставать на учет??♀️
Врач прописала пить Дюфастон месяц по 1 т. 2 раза в день??♀️
Вообщем зашли мы на узи с мужем,сначала показали малыша мужу,(экран был повернут к нему,я должна была после него смотреть)
Девочки...видели бы Вы его лицо?улыбка до ушей,такой счастливый? ручки,ножки все в норме,сердцебиение,все проверили) и тут пару … Читать далее
Постоянно лежу на спине скрестив ноги,так же и засыпаю, не могу по другому??♀️ Все везде пишут что нельзя ноги скрещивать почему-то??Кто-нибудь знает на счет этого?