Налепила мужу на ифтар, пока лепила думала уже все??♀️крышка мне? у меня вообще сил нет ни на что,незнаю как беременяшки говорят что на 5ом месяце летали и порхали??
Пока не чем заняться хочу составить список вещичек необходимых малышу на первое время?Помогите?Что самое нужное ляльке?
В начале июля второе узи,узнаем наконец-то точно кто будет, мальчик или девочка и исходя из этого надо уже потихоньку закупаться?
Во сколько недель безопасней будет ехать рожать за 1000 км в другой город?( с Дагестана в Новороссийск) я вот думаю если в недель 35 поехать,нормально же???♀️ чтоб уже наверняка,спокойно доехать,подождать пару неделек и пойти в роддом. Кстати мне сказали … Читать далее
За пару недель животик так подрос?
Чувствую себя замечательно??
Правда из-за низкого гемоглобина постоянно усталость и сонливость, бледное лицо??♀️ пью железо, надеюсь малыш сильно не страдает и скоро все будет хорошо?
Девочки не могла сходить в туалет, чуть потужилась, когда мыться начала появилась слизь прозрачная с белыми маленькими прожилками,без запаха??♀️ это что такое? Переживаю??♀️