Жила я 28 лет с 1+ группой а вчера пришол анализ 1-. Хотя 2 года назад была 1+ и у мужа 1+. .Я не думала что может резус меняться. У кого так было ? Антител необнаружили
Девочки подскажите вам в цгб его ставили ? Вы после лежали в больнице ? Я что-то переживаю . Сегодня сказали шейка открыта и всего 24 мм . Но 2 недели назад она была 36 мм. Она что сокращаться может ?
Девочки у кого на 15 недели пошли темно коричневые выделения ? Поехала к врачу он сказал матка спокойная ! Вкололи ношпу ,этамзилат и систему магнезия. Выделения не остановились ! Что это может быть?
Я уже писала про герпес на всем теле. Так вот сегодня наконец-то пришол инфекционист и подтвердил ветрянку. Переживаю за плод девятая неделя пошла. Кто переболел ветрянкой какие были последствия ?
Девочки сегодня очень часто рвет и постоянно тошнит. Температура 37.6 Давление упало. И добавилось мазьня немного но есть темно грязного цвета. Врач сказала матка закрыта все хорошо. Ну как хорошо если мажет. Отправила на узи . У кого такое может было … Читать далее