Здравствуйте мамочки! Я месяца как четыре тут не была… писала здесь раньше когда нам было 1,2-1,3, сейчас нам 1,8. Да, много чего поменялось и я стало быть уже вздохнула чуток с облегчением… объясню ситуацию. Я подозревала у сына спектр, поехали даже … Читать далее
Здравствуйте! Мы ещё маленькие, нам 1,3, писала уже раньше тут… возникает вопрос… мамочки особят, прочитала тут много постов разной давности, и вот скажите в период когда вы начали замечать особенности ребёнка, АЧ они проявлялись(усугублялись) к определённому … Читать далее
Девочки которые знакомы со стимами подскажите пожалуйста… ребёнок стал топать на месте часто… что-то нравится, чему-то рад делает так при этом выражение личика напряжено… стим? Что это?
Девочки писала уже раньше, но не могу успокоиться!!! Пожалуйста поделитесь кто раньше увидел и по каким признакам или замечали но не обращались, а потом обнаружили что не норма… нам 1,1, мальчик, в глаза мало смотрит, сложно стало рассмешить, плохо откликается … Читать далее
Девочки здравствуйте! Тема для меня очень больная… поделитесь со мной советом или добрым словом…Нам 1,1 будет через пару дней… начали ходить недели 2 назад, сейчас лезут зубы… проблема в том что он у меня почти не лепетал, сейчас начала замечать что … Читать далее
Девочки здравствуйте!
Тема для меня очень больная... поделитесь со мной советом или добрым словом...
Нам 1,1 будет через пару дней... начали ходить недели 2 назад, сейчас лезут зубы.. проблема в том что он у меня почти не лепетал, сейчас начала замечать … Читать далее