Ходила 2 раза на фаликуломертрию говорили 14-16 день овуляция,а уже второй раз задержка тесты со слабой полоской вчера решила проверить тестом на овуляцию ярче чем на беременность вот не знаю что и думать)
Подскажите говорит кто что у кого сразу у кого только на 15 день задержки показал тест) Не знаю расскажите как было у вас у меня пока слабые полоски(
Может у кого то вообще тесты не показывали Поделитесь опытом)
Делала в первые дни задержки тесты на беременность слабые полоски один из них сегодня с утра) И по отзывам решила поэксперементировать, что тесты на овуляцию показывают беременность вот не знаю что теперь и думать на овуляцию яркая плоска такой даже … Читать далее
Делала в первый день задержки слабая через 2 дня сделала опять слабая( Не знаю что такое подобное было пол года назад, но месячные пошли потом. Сейчас не начинаются. Говорят что тест может показывать полоску при каких то заболеваниях вот и думаю что … Читать далее
Сегодня первый день задержки сделал тест слабая полоска, но видна нормально.
В этом месяце особо не пробовали, а тут такое, но это конечно желанное событие, но у меня месяца 3 назад подобное было делала тесты слабые полоски, сделали узи стало кровить … Читать далее
Скоро начнём планировать малыша вот думаю устроиться на более стабильную работу и не знаю куда чтобы соц пакет и всё такое чтобы в декрете спокойно отсидеть. Да и выплаты хочется чуть больше у нас небольшой окладпоэтому выплаты минималка) Посоветуйте … Читать далее