Девочки, купила Нутрилон премиум 1 от него прям рыбой пахнет и аромат у разведенной смеси присутствует ((( а так сладенькая, что делать с ней? Это нормально? Первый раз покупаю и хз вообще (((
Мы начали прикорм с гречневой безмолочной кашки, развожу своим молоком. Вопрос вот в чем, если я буду при кормлении одной грудью, во время прилива со второй груди немного сцеживать на кашу (40 гр. примерно) не уменьшится количество молока? Мне все время … Читать далее
Как вы воспитываете своих детей? Я про отношения девочек и мальчиков... Больше всего меня интересует решение конфликтов. Я учу сына, что он должен давать сдачи (пол при этом не важен) и никогда не начинать первым. Мне кажется, если бы все так учили, … Читать далее
Пару дней назад произошел вопиющий случай! Я прям успокоиться не могу, пока с кем то не поделюсь! Муж пошел забирать сына из садика. Шел к площадке, впереди шла бабушка девочки из нашей группы и мужа соответственно не видела. И муж, и бабушка увидели … Читать далее
Девочки, может кто-то сталкивался с таким... Случайно заметила у дочки на десне пятнышко, оно круглое, целостность ткани не нарушена... Ребенок чувствует себя нормально, кусается только, но она и раньше кусалась. Фото в комментариях.
Кашки для прикорма
25 апреля 2018 14:31
Педиатр разрешила начинать прикорм и я на распутье))
Лечение зубов и гв
23 апреля 2018 13:07
Выпала пломба((( девочки, как вы лечили зубы при ГВ? Прекращали или нет? Дочка смесь только в первые дни жизни в роддоме пила.. стоит ли один раз накормить смесью или кормить грудью и не париться?
Не могу понять есть у дочки ОРВИ или нет… Носик не закладывает, после сна шипит только, если потянуть аспиратором чуть-чуть выходит сопелек… нам завтра по плану АКДС ставить и я в растерянности, идти или нет(((
За последний месяц набрали всего 200 грамм(( итого в 3 месяца 5400 весим. В первый месяц 1 кг набрала, за 2 месяц 800 грамм. Неужели не хватает молока? Когда покушается, лежит играет веселая. Может из-за моей диеты? Может от того что двигаться за этот … Читать далее