Кто на ив ) какие бутылочки ? вам больше понравились ? Мы кушаем из пиджен ) но как то странно начали хватать много воздуха ( как то смущает меня ) может попробовать авент ?
Первые прогулки прошли на ура ? и я ожила )как же хорошо на улице ? время первой прогулки 20мин на след день 30 ) будем прибавлять по 5-10 мин , набрали мы 800 гр ??за 2 нед ? а педиатр нас ругала что мы мало кушаем ) по 80-90мл ?а сейчас начала говорить … Читать далее
Пошла 42 нед с утра сходили на УЗИ сказали ребёнок крупный нужно рожать )а так все ? обвитие нет и тд. мне залили гель чтобы вызвать схватки ) начались они сразу в 13:00 ) отправили меня гулять по коридору раз в час ложилась на ктг на 15 мин и опять … Читать далее
Завтра у нас первая прогулка ??а я боюсь ?чего сама не знаю ?то ли что я врежусь куда ниб или не справлюсь с дверьми ) или он заплачет у меня на улице ( вы переживали в первую прогулку ? Или я паникёр ?
Сколько ваши детки съедают смеси в 2 нед ? И какой промежуток ? Мой ест мало но каждые 2 часа :( как же я себя корю ( манипулирует мной ?ну не могу смотреть как он плачет ( а отвлекать по часу не получаеться особенно ночью
Ушла в роддом с весом 75 кг оставила там 10 ?и за нед дома 3 ) сейчас 63 мой любимый вес 50-53 так что у меня еше много лишнего ? но все равно сейчас чувствую себя стройняшкой? так как все отеки ушли наконец-то ??♀️