Кушали первый месяц фрисолак второй месяц ненни,3мес нан тройной комфорт , 4 альфаре амино ( гидролизат ) 5 мес симилак алимент и все бестолку ( ребенок кричит и днем и ночью я больше не могу (
У нас есть проблемы с животиком ( газики) да и зубы лезут мы итак не спим а вчера кричали 2 часа ?без передышки ( разве это нормально???? Мы каждую ночь плачим и просыпаемся каждые 20 мин ( и это с первого дня (
У нас в 4 мес прорезались нижние 2 зуба ?ребенок успокоился на 2 недели , начал опять кричать (слюни и тд ) вызвала педиатра говорю ей что не понимаю что происходит в итоге смотрит нам в рот и в шоке говорит что у нас лезут еще 6 зубов 4верхние и еще … Читать далее
Девочки делитесь советами у кого было так ?♀️Через несколько дней 5 мес все также болит живот ?сплю 2 часа в сутки не кто не помогает?валяюсь без сил ( бедный ребенок ( ношу на руках всю
ночь и прыгаю с ним на фитболе а весит он 9 кг ? ( не какие капли, … Читать далее
Раньше не было проблем приходили с улицы 19:00-19:30 кушали , гуляли купались 21-22:30 укладывала до след кормления или даже поспит дольше ?а сейчас требует бутылку ?
О коликах я конечно читала, и в принципе знала, что это такое. Но искренне верила, что нас они обойдут стороной. Не обошли. И начался сущий ад. Плач и истошные крики практически круглые сутки, бесконечное ношение в слинге в жару и духоту, прыганье на … Читать далее
Девочки больше немому жара дома ?отопление выключила оставляю шёлку в окне и увлажнитель работает 24 часа а температура в квартире 27-30 градусов ??♀️я вся сырая ребёнок тоже ?вот подумала может кондиционер включать днём на мин режими и чтобы в потолок … Читать далее