У меня трещины не проходят вторую неделю... я уже не выдерживаю!!! Я какая-то слабачка? удивляюсь и восхищаюсь теми кто кормит грудью больше 6месяцев... из-за груди мне ничего не хочется ? а она ещё засранка меня кусает когда кушает...взяла в привычку … Читать далее
Наконец я встретилась со своей девочкой????
Сегодня в 7:00 родилась моя пампуля?
4 кг 55см
Родила сама))) короче в шоке от 4кг...врачи говорят что для меня это ну просто отличные роды...с таким ребёнком я справилась на ура,быстро и легко...)))
Болезненные … Читать далее
Не могу понять или правильно я засекаю...
Начинает хватать низ живота и я нажимаю старт...попускает,я нажимаю финиш...
Я в роддоме если что....просто не хочу лишний раз по пустякам идти к медсестре...думаю сначало разберусь это оно или нет?!
Еще потеют … Читать далее
Стимуляция
23 декабря 2016 06:43
В каких случаях принимают решение о стимуляции ?
(Если пдр уже наступил и ребенок доношеный)
Выписали меня вчера с терапии (через ОРВИ) довольна как слон была...думала кааайф дома буду...не тут то было....сегодня поехала в роддом написать заявление, и сказали нужно ложиться.... вот я и в роддоме...
Раскрытие 2см,шейка не готова но мягкая … Читать далее
Это ппц... вчера поднялась температура до 37.5... Насморк,кашель такой болючий слов мало что б передать...
Решила сообщить это своей Г. Так она сказала что на моём сроке дома оставаться опасно...нужно вызвать скорую,и скорее всего положат в больницу … Читать далее
13 декабря 2016 21:26
37.2 это уже плохая температура или не так все плохо?
У меня обычно нет температуры во время болезни...
опалесценция околоплодных вод
12 декабря 2016 21:04
Кто знает что это значит?
На узи толком не обьяснили...
Сегодня заметила что немного ноет поясница и даже отдаёт в живот...но это так совсем не заметно...думала что накручиваю себя. Но сейчас опять в поясницу отдаёт.. оно так как-то пульсирует что ли...но не болит совсем...так ноет как за несколько дней до … Читать далее