21 февраля 2017 21:23 Девоньки, простите меня конечно. Я ни знаю что это, но за эти три дня я столько в туалет хожу по большому, сколько за всю Б. не ходила. У кого так было? Мож посоветуете что?
21 февраля 2017 02:49 Эх, девочки. Читаю я ваши посты, кто на 39 неделе, одна родила , вторая, третья. А мы все сидим и не торопимся. А жаль 🙄
20 февраля 2017 08:14 Малыш притих, сама весь день сонная..Очень странно. Обычно весь день бодрости хоть отбавляй🙄
20 февраля 2017 03:31 Ходила сегодня на прием, хотя надо было 16 числа, говорит прогульщица 😂Сегодня ровно 39 недель, Г. Сказала, что если не рожу до 27 числа то в стационар положу. Я уговариваю его, малыш может ты хочешь уже к папе с мамой, и знаете что? Он только пинает … Читать далее
Единовременная выплата16 февраля 2017 14:58 Девочки, есть ли у кого такая информация по ед.выплате: Я трудоустроена официально, муж по контракту служит. Могу ли я отказаться от единовременной выплаты на своей работе, и оформить через мужа?
10 февраля 2017 13:32 Очень боюсь день родов, рожать буду первый раз. Ни знаю как это будет происходить, вообще не чувствую тренировочных схваток. Хотя уже вроде должны как сказала Г. Живот отпускается потихоньку. 😱