вчера у моей крохи весь день болел животик (газики! будь они неладны!!) старалась успокоить малышку без лекарств: выкладывала на животик, делала массаж и гимнастику — не помогло((((уже думала, что бессонная ночка мне обеспечена… и малышку жалко — целый … Читать далее
в последнее время стала моя крошка часто срыгивать как сразу после кормления, так и через какое-то время… кормлю исключительно грудью… у вас такое было? из-за чего такое? кушать она у меня стала часто, насколько я знаю, в первые месяцы нужно кормить … Читать далее
Спешу поделиться радостью (раньше никак не получилось): наша доченька родилась и мы уже дома))))родилась София 07.12.2013, вес 3470, 53 см в 16-00)))) роды начались с предвестников 6 декабря и перешли в настоящие схватки 7го, поэтому решилась на эпидуралку … Читать далее
Девочки, расскажите каким молокоотсосом пользовались после родов? какой лучше механический (ручной) или электрический? и за какую цену в среднем покупали? и может кто хочет продать свой молокоотсос из-за ненадобности?)))
Вчера наконец-то решили вопрос роддомом — буду рожать в КПЦ в Краснодаре! теперь могу быть спокойна и за себя и прежде всего за свою малышку)))) правду говорят, что с девочкой до 40 недель не выхаживают? мне кажется, что скоро-скоро мы с ней увидимся … Читать далее
Переехали мы жить из Краснодара к моим родителям в станицу и кот вместе с нами. Кроме как в квартире он раньше нигде не жил. Питался исключительно кормом. Уход за ним был всегда наилучший: ветеринар, прививки и т.п. А тут станица: новое место, двор и … Читать далее
В соц сетях наткнулась на статус: "В НАШЕ ВРЕМЯ В АВТОБУСЕ УСТУПИТЬ МЕСТО БЕРЕМЕННОЙ МОЖЕТ ТОЛЬКО… ДРУГАЯ БЕРЕМЕННАЯ....", на который было много мнений и одно из них меня поразило!!! "как жаль, что наш народ не знает, что беременной женщине … Читать далее
Девочки, расскажите, как вы решали вопрос с выбором род.дома? договаривались заранее с врачом или просто ехали в момент схваток? платили или бесплатно? мне важно знать ваше мнение, т.к. мне совсем чуток осталось, а я все никак не решу, как быть...
не могу ничего с собой поделать: выхожу из себя из-за всякой фигни, нервничаю, все бесит(((( мне жалко уже моих близких, которые терпят мое поведение и понимают сие состояние… а меня совесть мучает после этих эмоциональных всплесков(((( мужу так вообще … Читать далее