Подскажите, совсем не разбираюсь. Я подавала заявление на единовременное пособие и ежемесячное. А тут ещё мама говорит про какую-то детскую карту. Ее тоже все получают? То есть в результате получается две единовременных выплаты и две ежемесячной?.. почитала … Читать далее
Merries
5 сентября 2017 11:46
Кто пользуется подгузниками merries, у вас не протекают? Мне они очень нравятся, мягкие, но почему-то часто протекают. С другими фирмами таких проблем нет..
После кс
1 сентября 2017 15:51
Расскажите, кто как приводил себя в форму после кс, и главное, когда? Была у гинеколога через два месяца после родов, спросила, она ответила, что можно начинать заниматься, но нагрузку вводить постепенно. Речь правда шла не о накачивании в тренажерке, … Читать далее
28 августа 2017 18:44
А куда Календарь пропал? Или только у меня?
Переход на ив
22 августа 2017 20:40
Девочки расскажите, как прекратилась лактация при переходе на ив? Перевожу очень постепенно, в течение месяца, молока все кажется много..
Молоко
21 июня 2017 15:20
Сколько хранится сцеженное молоко? В интернете нашла разные версии.. переживаю.
Трудности
17 июня 2017 10:47
Возникли трудности с мамой в связи с одеванием ребёнка. Сыну почти 3 недельки, ходим гулять почти каждый день. Мама по старинке кутает его в несколько слоёв.. а мы с мужем с современными взглядами на это, я ещё комаровского начиталась..)) Мы не хотим … Читать далее