Расскажите, чем вы занимаетесь? Когда успеваете? Как выстраиваете график? Бывает такое, что вообще не охото ничего делать или вы всегда в ресурсе? У меня единственное время спокойно поработать - это ночью, когда спят дети, но в это время уже саму в сон … Читать далее
Купили аквариум, за один день налили воды, чтобы она стала комнатной температуры. Наличии воду в аквариум, запустили рыбок, фильтр, свет, все сделали, а они к вечеру все умерли, маленький сом умер на следущий день??? в общем мы сделали все так, как сказали … Читать далее
Старшую отучила в 1,3 - она к тому моменту кушала кашки засыпайки. Отлучила очень легко и постепенно. Младшего хочу тоже отучить постепенно, но не хочу давать засыпайки кашки и Смесь. Знаю многие разводят на воде безмолочные кашки в поильники. Чем вы … Читать далее
Планирую с 3-4 лет отдать дочку на танцы, хочу сразу отдать в хорошую студию. Рассматриваю Тодес. Кто водит туда детей? Расскажите, все ли там так хорошо, как кажется? Какие плюсы/минусы? Хочу чтобы было больше выступлений, а не только тренировки.
Вчера убиралась на кухне в нижних ящиках, стояла на коленях и резко заболела поясница. Не могу согнуться, не могу поднять ребёнка, наклониться не могу. Все через боль. Когда просто лежу, стою или не двигаюсь просто - то не болит. Какое либо движение, … Читать далее