Всем привет! Подскажите, если ребёнок второй год уже не попадает в детский сад по прописке, так как не хватает мест, и мы в очереди ещё далеко. И нам отказывают. Возить ее в вдруг детский сад у меня нет возможности. Скажите, пожалуйста, есть какие пути … Читать далее
Вот уже второй месяц замечаю, что переодически покалывание и жжения в молочных железах. Но не в одной, а постоянно в разных или сразу вместе. Кто-нибудь сталкивался с такими?
В прошлом цикле даже тест делала, потому что ощущения были схожи, когда в грудь … Читать далее
Поделись, пожалуйста, в каких клиниках в Воронеже вы ставили брекеты, и за какую стоимость?
Резкое отучение от груди, болит грудь. Каменная. Сегодня третий день. Что вы делали? Надо ли ее сцеживать немного или нет? Может таблетки, помогает они вообще?
В сентябре дочка должна пойти в сад, ей уже будет 3,7. Она говорит, что хочет. Но в любом случае я понимаю, что она будет привыкать долго, будет адаптация долгая, так как она никогда не идёт сразу к другим детям и взрослым. Но за это я не переживаю … Читать далее
После 2го кесарево прошло уже 1,3г. На животе есть немного лишнего жира конечно, но действительно не много. Когда прячешь шов, живот выглядит очень даже стройным. Но когда видно шов, то над ним это нависание , этот валик. Чувствительность уже давно вернулась … Читать далее