Сегодня второй сеанс массажа и сынок пополз на четвереньках, неуверенно, немного, но уже 2 раза ? еще сегодня прорезался третий зуб, на подходе еще 1 и 2 опухших
Уже 7!!! ?как же быстро, мой малыш такой взрослый. Прием в этом месяце решили прогулять, так как 2 недели назад были на прививке, скоро на массаж ездить, а потом опять прививка, надоела эта больница ? на той неделе вес был 10600, рост не знаю, но по … Читать далее
Мой котик становится совсем большим, вес у нас 9 кг (+400 гр), рост 70см (+4 см). За этот месяц научился вставать на четвереньки, ползать на пузе, с четверенек пытается сесть и падает, так смешно. Вчера весь день заваливался с живота на спину) и коронное, … Читать далее
Урааа?
12 декабря 2018 10:39
12.12.18 сын сам встал на четвереньки секунд на 15 ❤️
Выросли мы на 1 см, прибавили 900 гр. Итого 66см и 8600 и врач нам выдает: прибавка большая, я вас так на диету посажу?? поставили нам акдс и полиомелит
Второй зуб
11 ноября 2018 14:34
Вчера первый прорезал десну и второй не заставил себя ждать, дырочка появилась сегодня. ?
Сейчас заметила, что у сына два нижних зуба стало сильнее видно, хотя раньше только один просвечивал, пробую пальцем и мне показалось, что что-то есть с одной стороны. Взяла ложку, а он прям так сильно скоблит им, аж до мурашек. Первый прорезался? из … Читать далее
Были сегодня на приеме) рост +3 см, вес +1400. Итого: 7700 и 65 см ☺️ мой маленький круглик, 8 ноября едем на акдс, очень боюсь. А с 6 начинаем ходить на массаж ?
Слышу ночью сын кряхтит в кроватке, думала хотел кушать. Подхожу, а он спящий лежит на животе и машет руками и ногами ? дождалась, не знаю случайно у него вышло или теперь будет крутиться на живот