Тут сына покормила пюре называется творожный десерт творог+яблоко+малина так сына проспал 4 часа удивилась))никогда так долго не спал максимум 2 часа))
Галерея
Смотреть все фотографии
15 мая 2018 12:24
Завтра ехать делать зонтирование глазика забит слезный канал. Кто делал? Подскажите плиз как долго это делать? При маме делают? И больно ли малышу? Как малыши себя вели? Переживаю очень.
Ну как мне достучатся до мужа? Вообще не слышит меня. Ему важно только его мнение. Как то он сказал слушай меня и все будет хорошо. А под его дудку я плясать не буду.
Пюре купила цыпленок и говядина но блин так боюсь давать хотя давала разные пюре овощные фруктовые никакой реакции не было. Но вот именно мясо давать почему то страшно??
Вот нам 6 месяцев?вес 6600 (+600гр) рост 65(+4см) но мне кажется мало набираем. Голова забита переживаниями об предстоящей операцией паховой грыжи через две недели. Любим щупать мамино лицо. Рады видеть папу приходящего с работы. Не сидим на четвереньки … Читать далее
Были на др у свекрови и там сестра свёкра начала блин высказывать присаживайте его в подушки уже пора, потом насчёт еды начала давайте ему обязательно солёный помидор, потом спрашивает а супчики даёте? Да какие нафиг супчики нам через два дня только … Читать далее
5 мая 2018 07:59
Пособие до 1,5 года всегда приходило в начале месяца сейчас праздники и когда теперь ждать