Привет девочки. Извините что не пишу, на выходные уехали к родственникам. Пожалуйста все не забудьте в понедельник отчёт и фото весов.
Всем хорошего дня! До понедельника!
КАК ЗАВИСИТ ВЕС ОТ МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА Бывают такие дни, когда кажется – все против нас! Физические нагрузки даются тяжело, стрелка весов предательски зашкаливает, любимая юбка, которую надевала буквально вчера, сегодня уже не сходится! Что же происходит … Читать далее
Всех с добрым утром. Прошу сегодня в течении дня сюда скинуть фото весов, кто не фоткал — пишите ваш вес. Завтра выставлю табличку отвесов!
Всем хорошего дня!
Доброе утро всем. Девочки ПЯТЫЙ день ))) представляете! Я горжусь собой и всеми вами, реально вместе легче! Я чувствую себя нормально. Вчера был первый день, за который меня не разу не потянуло к сладкому. А оказывается, девочки вон пишут, что эта диете … Читать далее
Всем привет. Девочки, кто еще в строю? Как ваши дела? Лурека Инесса, как ты себя чувствуешь? Голова не болит? Девочки как ваше самочувствие? Я себя чувствую хорошо, единственное я очень быстро к вечеру устаю и валюсь спать сразу после детей. Я подумываю … Читать далее
Салат из моркови и кольраби. Натереть морковь и кольраби на терке для корейской моркови. Добавить чеснок (порошек или свежий) у меня чеснок-порошек. Соль, перец, кореандр, немного уксуса (можно лемонную кислоту или сок лимона) и подсолнечное масло. Так … Читать далее
Всем привет.
Мне очень нравится атмосфера в нашем марафоне, уже третий день и у нас небыло срывов, ну если только не значительные. Все позитивно настроены, что очень радует и мотивирует меня тоже продолжать. Спасибо всем за поддержку и мотивацию! Каждый … Читать далее
Доброго времени суток. И так нас 9 человек со мной: Я — 97,400 кг Ангелина — 75,400 кг
Ника — 104,400 кг Ирина — 96,600 кг Женя Тракториста — 99,700 кг СноваСтануМамочкой — 100,600 кг Лурека Инесса — 90,400 кг Татьяна — 87,200 кг Ольга — 81,200 кг … Читать далее
Делюсь с вами рейептом творога. Рецепт: Творог, йогурт обезжиренный, огурчик мелкими кубиками, чеснок, соль, перец. Можно кушать выложив на паприку или на листочек салата, или просто вприкуску с яйцом. Приятного апетита!