УЗИ Армавир. Хочу сходить на узи органов малого таза. Посоветуйте хорошего узиста, пожалуйста
"путинское пособие"... Правильно я понимаю? Скоро ребёнку 1,5 года, то есть надо снова идти продлевать пособие?
Путинские не пришли ещё вам? Первый раз такая задержка😒
Чем лечить красное горло годовалому ребёнку? От него температура высоченная. Даю по чайной ложке отвара ромашки, пшикаю мирамистин. Что делаете вы? Поделитесь опытом
Может ли на зубы шарахнуть такая температура? Щас сбила, держится в районе 38-38,5. Лезут 4 клыка и пару моляров
Где вы своим детишкам делаете прививки, помимо нашей государственной поликлиники? Чтоб качественно с обследованием и с подходом?
Что-то так страшно, не могу. Врачи в поликлинике не вызывают доверия... Лишь бы ткнуть укол по плану и всё, а что дальше пофиг. У нас аллергия на яйцо и бкм. Пришло время делать прививку, а я боюсь идти.... Сделать хочу, понимаю, что нужно, но боюсь, … Читать далее
До беременности весила 56 кг. Рост 172см. За весь срок набрала 13 кг. Сейчас 52 кг, то есть разница с прошлым весом 4 кг. Я такая тощая, девочки (((не могу набрать. Ездили в отпуск, кушала хорошо и ни в чем себе не отказывала… Даже 200 гр не набрала … Читать далее