5 апреля 2023 23:32 Старый американский клип,поет парень ( чёрно -белый) 80-е или 90-е, парень хочет вылезти из этого клипа как бы к девушке (музыка ритмичная такая),в конце смог выбраться,вот не могу вспомнить,что за песня и клип!? В голове крутится,помогите!!!!
3 марта 2023 21:04 Где в Брянске (кроме Диагностического центра) делают аллергопробы на коже?Мне надо на местные анестетики
3 марта 2023 21:00 Скандонест ( анестетик в стоматологии) без адреналина,кто его применял? Ваши отзывы? Раньше использовала Ультракаин ДС форте и реакции на адреналин не было, сейчас проблемы с щж и поэтому мне сложно с этими препаратами ( содержащими адреналин),на Убестезин … Читать далее
10 февраля 2023 21:58 Пост о близорукости у ребенка (ниже),Брянск,как считаете,какая клиника лучше, Микрохирургия глаза на Станке-Димитрова или Калужская клиника Федорова по Софьи Перовской?
10 февраля 2023 20:44 Ребенку поставили близорукость ( миопия слабой степени),зрение 0/2 и 0/8, и спазм аккомодации....прописали лечение (ниже),+ порекомендовали 10 сеансов занятий на спецтренажере.Дома стала читать анатацию к Фенилэфрину,побочка жутчайшая....потом полезла … Читать далее
10 февраля 2023 14:14 Усьма масло д/ресниц,кто пробовал?Есть результат? Сколько пользовались? Где приобретали?
26 января 2023 14:35 Йога!Можно ли с помощью неё похудеть?Кто пробовал и какой именно вид йоги нужен? Заниматься хочу попробовать дома,пока маленькая спит.
22 декабря 2022 17:25 Девочки как считаются эти 5 дней не посещения школы в течении которых справка от врача не нужна!? Допустим не посещали с понедельника по пятницу, в следующий понедельник уже со справкой идти или нет? Спасибо всем ответ!
11 декабря 2022 22:41 Пылесос беспроводной! Я наконец созрела)) Порекомендуйте пожалуйста.Какой взять? Фирма, мощность в кПа? Какой у вас ? Довольны ли вы?