Дерматолог детский Брянск! Посоветуйте хорошего, желательно Советский район. ?
Галерея
Смотреть все фотографии
18 января 2021 18:46
Виниры?! ?? Девочки, кто делал винир на передний верхний резец (на один)? Хочу узнать отзывы, как держится, как давно с ним ходите? Ваши ощущения, сильно ли спилили собственный зуб? Что по цене (особенно интересна цена в г. Брянске)? Где делали?
13 января 2021 12:13
Вакцина!!! Кто в курсе,во второй детской поликлинике г. Брянск АКДС безклеточная или цельноклеточная? И только АКДС ставят? Пентаксима бывает у них? Как ваши детки перенесли эту первую вакцину? Давали ли вы за три дня Фенистил? Отменяли витамин Д?
8 января 2021 11:15
Пятно!!! На теле ребенка в разных местах ( было на лбу, на руке, на плече, сейчас вот на ноге) резко появляется красное чешущееся пятно с плотным беловатым центром, ребёнок говорит, что очень чешется. Первый раз ни с того ни с сего появилось утром где … Читать далее
5 января 2021 21:30
Молочная кухня Брянск на пр-те Московском... Девочки подскажите, кто получал или получает там молочку при ГВ на себя до 6 месяцев? И на деток до 3 ех лет? Где и какие справки для этого брали?
19 декабря 2020 12:02
Снега вам в ленту, чистоты душевной и доброты!!!
Новогодние ли у вас настроение?!
19 декабря 2020 00:04
Как вы его поднимаете? ?
15 декабря 2020 13:25
Срыгивание... До какого возраста было у ваших малышей? И еще подскажите ( кто на ГВ) определённое время кормите или ждете пока малыш сам от груди "отвалится"? Срыгивает, вот думаю, не перекармливаю ли я? Всем доброго дня ?
17 августа 2020 21:50
Уреаплазма при беременности ?? лечить или нет!? 34 недели беременности, уреаплазма обнаружена в титре менее 10⁴ ЦОЕ ( я почитала, что в таком количестве она условно патогенная), гинеколог сказала, что надо антибиотики пить+ свечи антибиотик Флуолизин … Читать далее