Все это уже край. Начинается крик И истерики носи крути ее мадам и только так как ей нравится . Она всегда на руках утром норм все ок терплю улыбаюсь успокаиваюсь быстро, днём крик и истерика меня уже тихо трясёт но успокаиваюсь медленно но прихожу в … Читать далее
Сон в коляске
6 ноября 2018 12:10
Девочки ну не спит она в коляске , как положу сразу крик. Все пишут положила и поехала спит и тд. Как как вы это делаете ( я устала таскать ее на руках и возвращаться домой за коляской и то эта жопка через минут 15 просыпается и я как лох несу ее и тащу … Читать далее
Девчонки сос нам. Это уже какое то издевательство. Ребёнок с трудом пукает , без помощи не какает ((( дюфалак пробывали не помог. Пропили курс. Вставляли микролакс все выходит конечно но блин. Трубкой пользуемся чтоб облегчить ей жизнь, так как крючится … Читать далее
Девочки уже второй день подряд просыпаемся из за того что как змея по кровати тужится кряхтит пытается заплакать . Не может без моей помощи пропукатся. Массажи не даёт делать начинает уже орать и плакать . Спасаемся трубочкой. Девочки кто как боролся … Читать далее
Девочки это пи з д ец! Коту уже шесть лет.по сути ещё молод с туалетом проблем не было. После того как пикировал с 6 этажа стал ходить мимо по большому. Ладно пофиг закрыли глаза хоть тыкали и тд . Упал с окна года 4 назад, не вчера ). Сегодня эта с … Читать далее
Такой вопрос как у вас проходит день с малышом ,сколько времени вы с ним проводите в плане игр и тд.сколько спит ваш малышок.а то я чувствую себя ху е мамой.пол часа сюсю Мусю пол часа дела делаю.пооом с ней лежу что хоть чуть чуть поспала так как днём … Читать далее