Устала я еговытаскивать из детской кровати, уже и комод убрала на другую сторону. Нет собака теперь просто так туда залетает. А самое главное эта тварюга шерстяная знает чтттуда нельзя но назло делает (((как вы боролись
Девчули таков вопрос. Может кто сталкивался, ломает пальцы рук, толи суставы болят понять не могу, что за хрень. Лет в 11 осложнение было после гриппа и все это дало на суставы ног и кистей рук. Только тогда это сопровоэдаллсь тем чтл не ходить не двигать … Читать далее
Ппц приплыли
8 июня 2018 21:50
Иду по улице и эмоции прям бьют не желея. Иду и плачу. Ощущение что я ни кому не нужна. Такое сл мной впервые
)))
8 июня 2018 10:19
Это ужас какой-то.
8 июня 2018 00:14
Каждый день, как надо уже ложится спать начинается жуткий зуд рук и ног. Аллергии нет. Что за фигня то такая непонятная
Девочки всем привет. Понимаю, что данный вопрос уже всех достал, но я все равно подниму этот вопрос. Что нужно взять для маленького. Сколько памперсов понадобится, сколько одноразовых пеленок, сколько пеленок тканевых, а так же сколько нужно будет прокладок … Читать далее
Картошка
6 июня 2018 17:45
Уже 4 лень я ее не ем а просто сметаю.. Теперь вот думаю чего же в организме не хватает