Делаете своим детям? Как бы стыдно не звучало, но я понятия не имею для чего она нужна. Знаю из детства, что вроде как на туберкулёз проверяют реакцию, да?)))
Вот не хотела давать сыну его совсем. Видимо придётся... Прям дефицит какой-то у нас в аптеках. Вигантол давала по 2 капли, а сколько давать аквадетрима?
У сына на майках домашних пятна от слюней. Реально ли их отстирать? Пробовала пятновыводитель амвеевский который раньше выводил все, но нет, тут он безсилен.
Сыну завтра ГОД! ? Боже мой... Ну как так вообще??? Он же только родился! ? Мы так много лет его ждали и эти года так тянулись, а теперь время просто летит с бешеной скоростью! ? Не успею оглянуться, а он придет и скажет: МАМА! Я ЖЕНЮСЬ! ??♥️
У нас почти закончился вига.нтол и муж нигде его теперь найти не может. Говорят приостановили производство. Посоветуйте хороший витамин Д для малыша, только не аква.детрим...он противнючий ?
Только и успеваю целыми днями снимать сына с дивана. Только сняла, а он уже снова там. И все бы ничего, но он когда забирается на него сразу встает. ? Плюс сколько я его учила слазить все равно пытается вниз головой нырнуть... Понимаю конечно, что тут … Читать далее