Не могу никак определиться с выбором. Очень люблю ходить, так что хочется чтоб коляска была маневренная и хорошо проходимая. Поделитесь опытом. Ну и цена чтоб не кусалась сильно.
Про ванночку
1 марта 2019 22:27
Интересно послушать мнения. Анатомическая или классика лучше?
С самого начала беременности у меня не было особых предпочтений в еде, только нравились ананасовые соки, так же не было токсикоза. А последние пару недель я просто тащусь от запаха мыла, причём постоянно его нюхаю и хочу все боооольше разных запахов … Читать далее
Девочкииии! ??? С самого начала беременности начала пользоваться маслом и все было хорошо. Но сейчас каким-то чудесным образом увидела на ягодице растяжки((( Причём их реально много мелких и только с одной стороны. Ну как так-то?!??? И что мне теперь … Читать далее
Девочки! ? Я наверное сумасшедшая, но мне жалко, чтоб кто-то знал про мою беременность. Я на работе до последнего пыталась скрывать) А вообще если я вдруг слышу, что кто-то мной интересовался например у мамы, то прям краснею от злости и выхожу из себя … Читать далее
Сказали, что шейка короткая, но твердющая. Я решила не рисковать и согласилась на пессарий. Вот сегодня с утра поставили, ощущения «огонь» конечно! ? У кого стоял пессарий, как вы за ним ухаживали и все такое? Мне пока ничего не сказали по этому поводу … Читать далее
Всем привет. Сегодня была на УЗИ. Предлежания больше нет, плацента поднялась. ? Но блииииин.... ШМ вдруг стала 21,6мм. Я в шоке( Завтра на госпитализацию.