Мамочки новорожденных вы что нибудь успеваете? Мы дома неделю, я ни разу ничего не приготовила, не помыла полы. Все время провожу с ребенком. Нет свободного времени вообще.
Девочки подскажите. Родила я 5.09 пкс. По идеи должны нас выписать сегодня, в воскресенье. Но мне говорили что в воскресенье нет выписки. Врач "еще та штучка" обещала сегодня мне сделают узи, а в понедельник выпишут. А тут я на перевязке узнаю, что сегодня … Читать далее
Девочки, а обязательно ли на выписку нужен нарядный комбинезон? Или можно обычный трикотажный комбинезончик, а сверху нарядный пледик, бант, уголок и шапочка? Ясно что можно как угодно, но как у вас было?
Какую игрушку подарить девочке на 2 года?
28 июня 2017 18:28
Девочки, какую игрушку можно подарить девочке на 2 года , стоимостью от 1.000- 2.000 тысяч?
Девочки если у вас хорошие отношения со свекровью, и живёт она относительно недалеко, то как часто вы приглашаете её в гости, посмотреть и поняньчить её маленьких внуков? Я считаю раз в 1-2 недели. А как это происходит или планируется происходить у вас … Читать далее
Мамочки слышала такую теорию, что если ребёнок родился здоровенький то он спокоен и практически не плачет. И в этот период не поймешь какой в дальнейшем будет ребенок спокойный или наоборот? А как у вас было?
Девочки может у кого была такая ситуация? Оформила уход за 80 летним пожилым человеком. Смогу ли я получить единовременную выплату при рождении ребенка и получать пособия по уходу за ребенком? Я не работаю. Или стоит мне отказаться от ухода за пожилым … Читать далее