9 февраля 2022 12:27 Как доверять ребенка врачам ? Сын заболел в ночь с четверга на пятницу . Высоченная температура . В пятницу пришла врач .взяла мазок рассказала как лечиться . В понедельник сыну хуже .кашель ,потоотделение . Врач с закрытыми глазами назначает антибиотики … Читать далее
Мебельщик Барнаул Посоветуйте8 февраля 2022 18:36 Мебельщик Барнаул Посоветуйте хороших мастеров .чтоб и по цене норм и качество хорошее . Интересует мебель на заказ
5 февраля 2022 06:37 Кто недавно болел . Странный вирус . Началось все с того что прошлой ночью сын пришел ко мне в кровать.чувствую он горячий… температура 38. Вчера весь день держалась . Из симптомов заложенность носа, горло и кашель. Сегодня ночью у меня и мужа поднялась … Читать далее
31 января 2022 14:12 Покраска старой мебели Надоело мне сидеть на попе ровно ..решила перекрасить детский стульчик .столик и мольберт Икеа. . Краску использовала эмаль акриловая универсальная . Перед покраской все прошкурила и покрыла в 2 слоя ..хочу ещё матовым лаком … Читать далее
26 января 2022 15:16 Доставка -ошибка . Я пошла к соседке ,а муж с детьми дома. .Приходу стоит здоровый пакет с продуктами..муж говорит пока тебя не было сбер маркет приезжал..спрашивает нафига яйца и порошок заказывала .дома же есть . А я ничего не заказывала . Как теперь … Читать далее
26 января 2022 09:47 Запахи после ковида Ковидом болела в октябре . И уже месяц у меня нюх как к собаки ищейки .. Запахи настолько резкие стали. Особенно запах табака . Готовлю только с открытым окном теперь ..
22 января 2022 11:30 Пропал голос . Может есть у кого то опыт. Чем вернуть голос. ? Лечусь грамидин .гексорал ) Чай,теплое молоко .. Уже четвертый день голоса нет. ..а надо на работу )))
Бегонии РАСПРОДАЖА Сет их18 января 2022 13:37 Бегонии РАСПРОДАЖА Сет из 8 цветущих 2599 Сорта Клара Драгонэ Драгонэ дасти роуз Драгонэ шампань Драгонэ сансет Кракотау Баркос Бориас красный
17 января 2022 19:04 Климакс ...Чем помочь организму ? Дано :женщина 52 года ..3 месяца начались проблемы с циклом ..перед месячными беда .... Прошлый мес она 3 дня не вставала .слабость сильная . То жарко то холодно ....давление прыгает.перепады настроения .. К врачу записслась … Читать далее
15 января 2022 15:41 Прошел месяц ...месяц как я гуляю только на крыльце и то с помощью мужа . .. Берегите ноги ...ты беззаботно ходишь .гуляешь. Но после травмы даже в туалет дойти испытание .встать с дивана тоже . Но есть во всем свои плюсы . Муж подключил систему умный … Читать далее