Привет) подскажите кто в чем выписывался с малышами в сентябре!? А то я потерялась)
Кандидоз, кто как боролся во время Б?!
12 августа 2016 06:03
Всем привет✌ девочки у кого во время беременности эта бяка появлялась, как Вы с ней боролись? Из вариантов: кандинорм ( гель для внутреннего введения и для интимной гигиены) курс 3 дня это то, что посоветовала Гиня и пимафуцин (таблетки д/устранения … Читать далее
Всем доброго времени суток!)) Девочки кто знает или посещал какие либо курсы для беременных и будущих мам или школы для мам которые бесплатные? На сколько я знаю в некоторых консультациях есть/были такие курсы!? Может кто в курсе последних событий на … Читать далее
Курсы по маникюру и гель-лаку где пройти в НСК?
18 июля 2016 21:23
Девочки доброго времени суток✌кто в курсе может сами проходили или знакомые, а может просто объявление где видали, Курсы по маникюру и гель-лаку где пройти в НСК?))) Заранее спасибо? Всем бобра☺
P.S. не утонули от сегодняшнего проливного дождичка??
Диарея 3-й день, кто чем спасался?
3 июля 2016 09:41
Всем доброго дня✌ девочки уже третий день мучает диарея, ранее такого не было. Раньше чем завтра позвонить/посетить врача нет возможности, смекта и уголь не помогли? больше не знаю чем спасаться… В сети куча возможных причин и последствий потому паникую … Читать далее
Допегит! Кому назначали, как эффект?
1 июля 2016 12:11
Доброго дня))) Вчера на приеме у Г давление было 140/90, направила к терапевту. Сегодня сходила на прием, выписала Допегит 1т-3 раза в день… Вести дневник измерения АД, через недельку на повтор. Что скажете о препарате?
Ищу кто пошьет платье!) НСК
15 июня 2016 22:38
Девочки доброй ночи! Не давно спрашивала где поискать платья на себя и после одного советадействительно задумалась над тем может пошить на заказ))) Кто может взяться за умеренную плату? Или посоветовать уже ранее проверенно мастера своего дела? Заранее … Читать далее