Когда ваши детки сами стали ходить на горшок. А то моя на него сама садится, говорить кака, балуется, встает и сикает на ковер) я так понимаю морально она к нему готова, а вот физиологически нет… или я что-то не понимаю… вот как бы ее приучить или пока … Читать далее
Девочки, может у кого так было? Ребенку 1 год, боится детей, когда они близко подходят. Так вроде нормально, играет, ходит за детками, смотрит кто чем занимается, смеется, но как только они подходят вплотную, пытаются потрогать, то все… слезы, крики, … Читать далее
Если у меня первый ребенок на ив, впринципе молоко было, но была допущена масса ошибок, но что уж теперь)) есть ли шанс, что второму фортанет и он будет на грудном?) Опытные мамочки, делитесь, как у кого вышло со вторым-третим и тд)
А вы подсаливаете еду малышам до года? Я вот не могу определится, начитплась кучу всего, где пишут, что соль-бяка, где соль в небольших количесвах необходима. В общем не знаю)) мы с мужем пользуемся морской, вот может ей чуток подсаливать…