Девочки, покидайте интересные парки, спектакли, театры, океанариумы и прочие интересности для детеныша 2-х лет. Спасибо)
Галерея
Смотреть все фотографии
Дурацкий вопрос))
19 июня 2016 22:44
Как вы поняли, что ребенок готов к горшку? А то у меня перестала ходить к горшок, просто сидит на нем, как на стуле, но знает и показывает, что в него надо какать и писать))) но я правда особо не терроризирую детеныша. Вот ваши когда на горшок проситься … Читать далее
Девочки, у кого есть? Какой и как он вам?)Я вот пока думаю о вот таком тефале.
Вот и до нас добрались сопли....
11 июня 2016 14:07
Девули, делитесь, чем лечите нос ребенку? Что-то називин мне не понравился… чем капаете? P.S аспиратор есть, морская вода в наличии, сиалор в курсе))) интересуют именно капельки)
Зубной вопрос)
10 июня 2016 19:14
Девочки, у детеныша сверху 4 зуба, вот вылез пятый, но вылез не подряд, а судя по расстоянию через один. Было так у кого? Или зубы должны лезть подряд?
А есть кто отдал свое чадо в садик, прикрепленный к 1816 школе? Хочется послушать отзывы, в инете чет не нашла. И с какого возраста там группы, а то записала через портал гос услуг, теперь свекровь сеет во мне сомнения, якобы там только с 5 лет…
А я завтра буду здесь от заката до рассвета! И с флагом на улицу не пойду! И на амбразуру не полезу!))) Вот вы, девки, загнались из-за какой-то фигни) в мире есть и посерьезнее проблемы, чем неудобные комменты)