Девочки кто красил волосы во время гв? Как реагировали малыши? Кто то говорит что нельзя кто то говорит что можно, не знаю что думать, на голове черт пойми что-красилась до беременности сейчас хочу обесцветиться, как думаете стоит?
Девочки, с утра как то непонятно болит низ живота и поясница, малышка как то лениво шевелится в самом низу при этом очень больно, аппетита нет ни какого, еще и тошнит, при этом всем какая то слабость такое ощущение что все силы высосали, как думаете … Читать далее
Девочки такой вопрос, мой гемоглобин с детства снижен, а во время беременности снижался до 65 и я лежала в больнице поднимали капельницами, так вот к чему я это, завтра иду снова сдавать все анализы и если мой гемоглобин опять понизился что с ним будут … Читать далее
Девочки, мой гениколог сказала мне купит акситоцин в таблетках, что он шейку готовит размегчает, что рд деятельность будет лучше, я вот только не понимаю зачем он мне? Кто нибудь пользовался им? И те кто начнет писать мне куда ты торопишься срок не большой … Читать далее