Нужен совет, или пинок по зад!!!!
Всем привет, Ранее писала о наших отношениях с мужем, о его вечных переписках с другими девушками с интим фотами и тд, с ним в официальном браке будет как 2 года, началось еще все перед свадьбой его переписки и тд, … Читать далее
Всем привет,подскажите как приучить дочу спать в кроватке,один раз она заболела я пожалела и положила с собой,потом часто уезжали к моей маме соответственно там тоже спала со мной,месяцев до 8-9 спала в кроватке с самого рождения, а сейчас ни как не … Читать далее
Девочки привет,у дочи гоняться глазки,очень красные и припухло веко,к педиатрту не поподем т.к она ушла в отпуск, подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой, чем лечили?какие капли можно?
Дианочка❤Рост 75см Вес 9180🤗Ходит самостоятельно, научилась вставать с положения сидя на попе, говорит ня(дай😂) няка(вкусно), пока, кись(киса) мама, папа, баба, матает головой нет или да) усыпляет куклу поет ей песню и качает 😁Понимает слово нельзя … Читать далее
Всем привет, нужен ваш совет! 🙏Я стала очень раздрожительная, прям совсем😰Просто все бесит. Пытаюсь быть спокойнее Ни чего не выходит🙄Бедный муж уже жалко его, а с собой ни чего поделать не могу! Раньше такой не была, сейчас просто жесть какая то. Может … Читать далее
Всем привет, девченки подскажите какими каплями или спреями пользуетесь когда у ребеночка насморк? Врач-педиатр посоветовала нам сульфацил натрия с називином капать по очереди, раньше помогло, сейчас результата ноль, носик забит не дышет
Девочки какие пюрешки даете? Интересует фирма
Девочки привет,нам 3 полных месяца, кто то чем нибудь подкармоивает или пробовал подкармливать деток?Мы на искусственном вскармливании
Девочки привет, вот моей доченьки два месяца с небольшим решила я рассказать свою историю родов)приступимс))))значит по моим подсчетом и по подсчетам моего врача гениколога срок мы подсчитали на 18 июня, а по первому узи срок стоял на 26 июня.18 я не … Читать далее
Дианочка наша принцесса ростет очень быстро,проявляет характер,любит сосать кулочки, и бурно беседовать по утрам рассказывая нам свои сны😆родились мы 20.06.2018 в 23:50 рост 47,вес 3116,с рд выписались 2864,сейчас доченька весит 4850,и рост 57 см,очень … Читать далее