Блин нам 8 месяцев,а мы есть каши не хотим,максимум пару ложек и все,пюре овощное так же.только грудь едим.Что делать не знаю,нам пора мясо ввести,ума не приложу.
Галерея
Смотреть все фотографии
Беда!перестали есть кашу!
12 декабря 2018 09:42
Девчонки уже как неделю не ест кашу ,максимум получится 2 ложки запихнуть и то выплюнит и пюре не ест,как будто пропал интерес к еде,до этого прям хорошо все ел и кашу и пюре,че делать,у кого было так?
Начала я в орифлейме,второй каталог закрыла на 9%,Начала изучать маркетинг планы,да мне безумно нравится если честно сетевой,я начала читай книги,изнутри смотря на это,просто тысячи и тысячи успешных людей,которые так же в свое время не побоялись и попробовали … Читать далее
Прикорм...
30 ноября 2018 12:13
Девочки расскажите как вы 7 месяцев кормите,у меня сына совсем мало набрал(
В общем у меня пришли монстры,когда сыне было 5 месяцев,2 месяца в общем шли они у меня...а в этом месяце помазало день и все???я что то не знаю что думать,советуйте?
Почитала в гугле,пишут беги к нервопатологу ?♀️...у кого детки мотают головой,кто ходил,что говорят,мой мотает не часто,когда что то не нравится,начал вот не давно,где то с неделю,бывает и во сне мотает?
Помните да,что я зарегистрировалась в Орифлейм 3 с половиной недели назад.Обучение бесплатно,все через интернет,свои скидки,подарки,премии...Вот закрыли мы первый каталог,вот результаты.мой первый заработок,моя команда растущая(на сейчас 40 человек),уже … Читать далее
Темя монстров на гв...
17 ноября 2018 15:05
Девочки пришли третий раз монстры после родов..идут каждые 20 дней еше и обильно очень..че то запарилась я уже, скажите у кого так было?ходили ли к врачу?
Тоесть к врачу мы своему не попали, она то была в отпуске пол лета, а теперь сказали, сто месяц в больнице лежит… капец какойто. Мы весим 7600,70 см, набрали всего 300 гр.вот.Что еще интересного произошло???А медсестра такая, ну вы уже мясо можете давать, … Читать далее