Малому уже 1.8 месяцев, а он не хочет разговаривать, все понимает но вместо того чтобы говорить, он выдумывает свои словечки, вместо воды-БА, вместо фруктов-ТЛЯ, Гулять-Дна… и так далее, как научит говорить нормально???
с недавних пор мой малыш не спит по ночам. Засыпает к 23:00 просыпается ( для игры, а не поесть или попить) 03:00 ночи и до 06:00 не спит как не уложи. от чего это ??? и Было ли у вас такое с детьми??
мой малыш очень любит манку, но сейчас все чаще говорят о том что она даже вредна чем полезна, а вы даете своему ребенку? и что вы вообще думаете о манке?
у моего малыша глисты обнаружили ему 1.7 мес, мы анализ кала сдали (не уверена в клинике хочу переиздать) паразит Аскаридос вышел, мой врач сказала что в таком возрасте травить химией не желательно, назначила препарат(Exmykehl D3) Эксмукехл Д3 … Читать далее
Примадофилус, кто слышал про этот препарат
8 августа 2012 15:17
назначили препарат Примадофилус (бад) для кишечника, у кого какие комментарии по нему.
ребенок днем просыпаясь плачет, от чего?
8 августа 2012 14:59
у меня вопрос девченки может кто подскажет от чего мой малыш днем просыпаясь плачет, бежит ко мне, и даже на ручках не всегда прекращает сразу. ему уже 1,8 месяцев, а ситуация не меняется, врач говорит все нормально с возрастом пройдет, и когда же … Читать далее
один из самых-самых прекрасных дней в моей жизни! Словно вчера все было, такое яркое событие навсегда останется в моей памяти. Этот день всегда приятно вспоминать, тем более столько всего происходит в этот день..............
+у моего малыша проблемы в кишечником, все началось еще год назад, у него был нестабильный стул (запорики), весной и летом на коже выходила сыпь, + еще была температура, врачи говорили что у него эти проблемы из-за искусственного вскармливания и все … Читать далее