Ольга
Москва
Была в сети 19 апреля 2021 22:35
Все
Сын 3,6 отказывается мыться категорически. И все из-за того,что не может вытерпеть мытье головы. Никакие козырьки не одевает,голову не поднимает/ опускает чтобы вода не попадала в глаза ,а просто…Читать далее
216
Архивная запись
Скажите пожалуйста Рассрочка Озон действительно так просто по интернету оформляется и реально без процентов?? Никогда не беру кредиты,но вот хочу на озон товар на 10тр.в рассрочку взять,да боюсь…Читать далее
414
0
Гирлянды на елку. Как вы ее вешаете? Просто вокруг оборачиваете Или каждую веточку проходите от начала и конца?
387
Почитать. Книгу посоветуйте. Но только из глубокого..( из любимых Айн Рэнд " Источник".. философский роман. ) Только из сильных,думающих книг..50 оттенков не предлагать)))
209
Здравствуйте. Посоветуйте литературу,книги,занятия и т.д. с чем я могу заниматься дома самостоятельно с ребенком у которого плохо с пониманием речи. Я всё делаю,читаю,проговариваю много и всё…Читать далее
#Особый ребенок
211
Остеопат. Народ прошу напишите ваш опыт обращения к остеопату? Детей,взрослых без разницы!!!! Что он делает,что это за снятия блоков,миф ,реальность??
195
Итак. Решила первый раз в жизни сварить РАССОЛЬНИК. Рецептов в интернете конечно хватает,но может есть какие фишки незаменимые при варке данного супа?
261
Привет. Вот все пишут ПОЙДЕТ в сад ребенок и там его быстро научат и в горшок и ложкой есть! Вот вопрос в чем,посредством подражания за другими детками это произойдет так быстро? Или голодом…Читать далее
351
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще