В понедельник была на плановом осмотре у Г. Уже не первый раз врач мне говорила, что плод лежит правильно — вниз головой.Сегодня на УЗИ мне сказали, что плод лежит попой вниз(((( Либо неправильно диагностировал Г. (хотя меня за один день посмотрели 2 … Читать далее
Сегодня была на третьем плановом УЗИ, особо не переживала, все показатели оказались в норме. На прошлом УЗИ мне ставили незначительную двустороннюю пиелоэктазию почек и фокус в сердце, так же в водах была взвесь из-за моего бронхита на 16 неделе. Г меня … Читать далее
сон
24 апреля 2013 11:27
минуточка нытья:начались мои мучительные ночи… отопление никак не отключат, дома адская жара, спим с открытым балконом, а мне мало того что дышать нечем, так еще и пузо стало тяжело разворачивать с боку на бок( кряхчу, как бабка старая...но самое тяжелое … Читать далее
Сегодня была на плановом УЗИ, очень хотела девочку, но сказали мальчик! испытываю немного смешанные чувства, но все равно рада, что он здоровенькийи.На УЗИ мне показалось, что на папку похож будет) папашкин профиль прям )))
Сегодня мой пузожитель наглядно показал мне как он умеет толкаться! смотрю я на свое пузико, когда малыш шевелится и ОП! в разных местах животик начинает выпирать! нам 21 неделька, у меня уже огромное пузо, и я счастлива ^^
Бассейн
19 марта 2013 14:35
Собралась я ходить в бассейн, сделала справочку, нашла купальник. И вот залезла погуглить: отзывы достаточно разные, кто пишет можно, кто нельзя, хотя почти все «нельзя» связаны лишь с тем, что можно подхватить инфекцию (как? вода ведь хлорируется … Читать далее
я очень долго не могла понять ОНИ или нет??? началось все 22 февраля, когда проснувшись утром, я немного полежав на пузе почувствовала ка будто меня потрогали изнутри легко так, что даже непонятно… с этого момента начались мои терзания, шевеления это … Читать далее
Девочки, подскажите! после еды (когда сильно наемся) стала замечать, что стал сокращаться живот, как будто непроизвольно мышцы пресса напрягаются… но при этом живот не твердый (пару раз твердел когда лежала в неудобной позе, но через пару минут сразу … Читать далее
Опять меня сразил кашель, сухой лающий и очень надоедливый! Ни температруты нет, ни насморка. Съела вчера мороженку и понеслось((( всю ночь кашляла, утром кашляла и на работе всех пугаю своим «рудниковым» кашлем. Завтра однозначно иду к врачу, но как … Читать далее